俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 20艘俄罗斯舰船和飞机出海制止偷猎活动

20艘俄罗斯舰船和飞机出海制止偷猎活动

2012-12-18 来源:俄罗斯之声
内容摘要:20艘俄罗斯舰船和飞机在鄂霍次克海和日本海进行制止新年前夕的偷猎活动。

  据俄罗斯之声1218日报道 20艘俄罗斯舰船和飞机在鄂霍次克海和日本海进行制止新年前夕的偷猎活动。据边防局说,采取此行动是因为近来偷猎者向日本、韩国和中国港口提供海蟹的活动很活跃。上周五,在萨哈林附近的俄罗斯领海有两艘柬埔寨拖网渔船被扣留。边防军将其中一艘上的两吨多的活鱼放回海里。仅是今年一年,边防军在萨哈林附近自偷猎船上放回海里的鱼和海蟹达500吨,使国家免受近4亿卢布的损失.

标签:俄罗斯  飞机  中国  卢布  活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...