俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄远东渔民迷失原始森林 靠食用同伴尸体存活

俄远东渔民迷失原始森林 靠食用同伴尸体存活

2012-12-17 来源:环球网
内容摘要:俄罗斯远东地区4名渔民于8月在雅库特原始森林迷失,最终被成功搜救,但有1人死亡。而据其中一位被拯救者介绍称,他们是靠分食这位死去的同伴尸体存活下来的。

  【环球网报道记者 胥文琦】据俄罗斯“RIDUS”新闻网1217日消息,俄罗斯远东地区4名渔民于8月在雅库特原始森林迷失,最终被成功搜救,但有1人死亡。而据其中一位被拯救者介绍称,他们是靠分食这位死去的同伴尸体存活下来的。

  他说,在同伴安德烈?库罗奇金被冻死后,他和其他同伴们靠食用他的肉,坚持了一个星期。

  雅库特共和国涅留恩格里市侦查委员会调查组负责人德米特里?穆拉什科表示:目前还不能说渔民残暴不仁。不过,他们所提供的证词确实是说吃了人肉。死者是否是在死亡后被食用,将由鉴定委员会公布。而目前还不能就这一问题做出回答。还将对渔民的证词进行进一步核实。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...