俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科一家俱乐部发生斗殴事件 4人受伤

莫斯科一家俱乐部发生斗殴事件 4人受伤

2012-12-17 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科内务总局新闻中心周一向俄新社透露,4人在莫斯科西南区一家俱乐部斗殴事件中受伤。

  据俄新网莫斯科1217日报道 莫斯科内务总局新闻中心周一向俄新社透露,4人在莫斯科西南区一家俱乐部斗殴事件中受伤。

  警方是16日早收到有关俱乐部发生斗殴事件的消息。

  据该消息人士说,已确定,约15名夜总会宾客之间发生争吵,随后演变为在夜总会附近街道的斗殴事件。两名参与者被刺伤送往医院。另外,还有两人鼻骨骨折

  随后警方很快在列宁大街医院拘留了一名嫌疑犯--俱乐部的水烟师。据调查,他用破碎瓶子的碎片刺伤受害人后藏匿。

标签:莫斯科  列宁  演变  莫斯科  新闻中心  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...