俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 乌达利佐夫建议明年春天举行一系列大型抗议活动

乌达利佐夫建议明年春天举行一系列大型抗议活动

2012-12-16 来源:俄新网
内容摘要:"左翼阵线"协调人谢尔盖·乌达利佐夫建议,明年春天开始举行一系列大规模的抗议活动。

  据俄新网莫斯科1216日报道 "左翼阵线"协调人谢尔盖·乌达利佐夫建议,明年春天开始举行一系列大规模的抗议活动。

  周日,反对派协调委员会召开第三次会议。

  乌达利佐夫在会上说:"23个月必须举行一系列大型活动。我认为,明年春天之前筹备特别大型活动。利用我们所有的创造力和智慧,这2个半月的时间不要荒废"

  反对派原本打算周六在莫斯科市中心举行了大规模集会活动,从一条主要街道游行到卢比扬卡广场,但莫斯科市政府未予以批准,而是建议反对派采用其他行进路线。但反对派予以拒绝。

  周五,反对派向市政府提交了正式拒绝信。周六,近700名反对派人士抵达卢比扬卡广场,并向纪念碑献花。由于集会未获批准,所以警方抓捕了近40名反对派人士。

标签:莫斯科  游行  纪念  路线  活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...