俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:宪法应该稳定

普京:宪法应该稳定

2012-12-13 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统普京在会见宪法法院法官时表示,尽管宪法是灵活的工具,但它应该是稳定的,需要珍惜它。

  据俄新网莫斯科1212日报道 俄罗斯总统普京在会见宪法法院法官时表示,尽管宪法是灵活的工具,但它应该是稳定的,需要珍惜它。

  普京对宪法法院法官说:宪法法院在捍卫我国宪法基础方面的坚定立场是俄罗斯的支柱,因为侵蚀和削弱基本法是侵蚀和削弱国家本身的前奏。这就使你们巨大的历史使命。

  在强调宪法是灵活工具的时候,普京说:需要珍惜基本法。

  他补充说:基本法应该是稳定的,这种稳定在很大程度上是国家本身的稳定和俄罗斯公民基本权利与自由的稳定。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...