俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:一家三个孩子应成为俄罗斯的标准

普京:一家三个孩子应成为俄罗斯的标准

2012-12-12 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京向联邦会议(议会两院)发表国情咨文时表示,一家三个孩子应当成为俄罗斯的标准。

  据俄新网莫斯科1212日报道 俄罗斯总统弗拉基米尔·普京向联邦会议(议会两院)发表国情咨文时表示,一家三个孩子应当成为俄罗斯的标准。

  他说:人口专家表示,选择生育第二胎将有助于做出生育第三胎的选择,重要的是家庭走出这一步。尽管有些专家对此表示质疑,我还是对他们表示尊敬,我相信一家三个孩子应当成为俄罗斯的标准。

  普京还表示,为使一家三个孩子能够成为俄罗斯的标准,需要首先为妇女创造有利条件,使得她们不担心生育第二胎和第三胎会影响其职业生涯发展和找到好工作,甚至迫使其成为家庭妇女。

  总统还表示,需要解决排队入幼儿园的问题,落实育有子女妇女的职业再培训计划,支持灵活的就业形式。普京认为,尤其应关注学前教育机构,包括鼓励建立私营学前教育机构。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...