俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯雅库特航空公司将开通雅库茨克至北京航班

俄罗斯雅库特航空公司将开通雅库茨克至北京航班

2012-12-12 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯雅库特航空公司发言人向俄新社透露,公司将于2012年12月29日开通雅库茨克-北京的定期航班。

  据俄新网雅库特1212日报道 俄罗斯雅库特航空公司发言人向俄新社透露,公司将于20121229日开通雅库茨克-北京的定期航班。

  据发言人称,航班机型为波音737-800,每周六一班。航班将飞往中国首都北京的空中大门-北京最大机场首都国际机场。

  公司发言人说:"北京是雅库特航空公司开通的雅库茨克直飞中国定期航班的第二个城市,第一个是哈尔滨。"

  雅库茨克-北京航班的最低票价为175欧元。

标签:俄罗斯  航空公司  中国    票价  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...