俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯反对派要求当局释放政治犯

俄罗斯反对派要求当局释放政治犯

2012-12-12 来源:环球网
内容摘要:据俄罗斯“RIDUS”新闻网12月11日消息,俄罗斯反对派 “另一个俄罗斯”组织积极分子11日下午在莫斯科克里姆林宫附近发表演说,要求当局释放政治犯。

  俄反对派另一个罗斯积极分子在克里姆林宫拉起写有释放政治犯的横幅。

  【环球网报道记者 胥文琦】据俄罗斯“RIDUS”新闻网1211日消息,俄罗斯反对派另一个俄罗斯组织积极分子11日下午在莫斯科克里姆林宫附近发表演说,要求当局释放政治犯。

  报道指出,该组织几名积极分子来到克宫附近的马涅什广场茹科夫纪念碑前,拉开释放政治犯!”条幅,并高呼俄罗斯必将获得自由以及其组织被押积极分子的名字。

  据悉,此次活动的积极分子谢尔盖扎普拉夫诺夫已被抓捕。该组织执行委员会成员亚历山大 阿维林表示,目前尚不知他被带去哪里,已和他失去联系。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...