俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫称不信世界末日

梅德韦杰夫称不信世界末日

2012-12-07 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总理梅德韦杰夫表示,他不相信世界末日将于2012年12月来临。他建议所有人快快乐乐迎接新年。

   据俄新网莫斯科127日报道 俄罗斯总理梅德韦杰夫表示,他不相信世界末日将于201212月来临。他建议所有人快快乐乐迎接新年。

  梅德韦杰夫在接受五大电视台直播采访时说:世界末日不会有,即将来临的是新年

  他还说:我不相信世界末日,起码不会在今年发生世界末日。但我相信,今年岁末一定会来临。所有俄罗斯居民,我们的公民们,为了好好迎接新年,为了大家都有一个好心情,我们应当为迎接岁末好好做准备。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...