俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯中国旅游年框架内将举办百余项活动

俄罗斯中国旅游年框架内将举办百余项活动

2012-12-07 来源:俄罗斯之声
内容摘要:在2013年俄罗斯中国旅游年框架内将举办百余项活动。中国国家旅游局局长邵琪伟周五(7日)在莫斯科举行的记者会上宣布了这一消息。

  据俄罗斯之声127日报道 在2013年俄罗斯中国旅游年框架内将举办百余项活动。中国国家旅游局局长邵琪伟周五(7日)在莫斯科举行的记者会上宣布了这一消息。他补充说,现在中国正在筹备旅游年的计划。俄罗斯旅游署署长亚历山大·拉季科夫强调说:在北京闭幕的中国俄罗斯旅游年举办的非常成功,统计数据很好的说明了这一点:20129个月内俄罗斯赴华游客人数增长了40%俄罗斯旅游署署长指出,两国旅游业关系正处在发展高峰,游客数量和对相互国家的兴趣不断增加。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...