俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯火车撞汽车致两人死亡

俄罗斯火车撞汽车致两人死亡

2012-12-05 来源:新华网
内容摘要:俄罗斯中西部的斯维尔德洛夫斯克州4日发生一起列车与卡车相撞事故,造成两人死亡、一人受伤。

  新华网莫斯科124日电(记者贺颖骏)俄罗斯中西部的斯维尔德洛夫斯克州4日发生一起列车与卡车相撞事故,造成两人死亡、一人受伤。

  斯维尔德洛夫斯克州发言人当天说,在卡缅斯克-乌拉尔斯基市郊的一处无人管理的铁道口,一列63节的列车撞上了一辆载货卡车,列车将卡车拖行600800米后出轨。列车司机及其助手当场死亡,卡车司机身受重伤。事故的主要责任方尚未确定。

  目前,相关部门正在事发现场进行铁路修复和事故调查工作。事发地点的交通已完全中断,10辆列车的行程因此延误。

标签:俄罗斯  莫斯科    列车  乌拉尔  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...