俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄移民局在莫斯科市中心抓捕100余名非法移民

俄移民局在莫斯科市中心抓捕100余名非法移民

2012-11-30 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯联邦移民局新闻处发言人向俄新社表示,该局29日在莫斯科市中心的共青团广场进行的突击检查中抓捕了100余名非法移民。

  据俄新网莫斯科1130日报道 俄罗斯联邦移民局新闻处发言人向俄新社表示,该局29日在莫斯科市中心的共青团广场进行的突击检查中抓捕了100余名非法移民。

  发言人说:“29日移民局的工作人员同警方一起对三个火车站的站前广场进行例行检查。截至目前共抓获100余名违反移民法的外国公民,目前他们都已被带到警局。

  他强调,那些成天无所事事、成群聚集在街道和广场上的外国移民首先引起了检查人员的注意。新闻处进一步表示:所有被捕人员都是独联体国家公民。

  移民局强调,近期对共青团广场进行定期检查。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...