俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯军事监察员将在美国上空进行观察飞行

俄罗斯军事监察员将在美国上空进行观察飞行

2012-11-25 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯国防部官员透露,俄罗斯军事监察员将在国际《开放天空条约》框架下乘坐图-154M Lk-1飞机在美国上空进行观察飞行。

  据俄新网莫斯科1125日报道 俄罗斯国防部官员透露,俄罗斯军事监察员将在国际《开放天空条约》框架下乘坐图-154M Lk-1飞机在美国上空进行观察飞行。

  这名官员说:"1125日至123日,俄罗斯一组监察员将乘坐图-154M Lk-1飞机在美国上空进行观察飞行"

  他指出,飞机将从特拉维斯空军基地(加利福尼亚州)起飞,最远距离达4250公里。飞行过程中俄罗斯和美国专家将在飞机上对仪器和监控系统的使用进行监督。"

  他说:"这是2012年俄罗斯军事观察员在条约缔约国的国土上空进行的第36次观察飞行。"

  欧洲安全与合作组织27个成员国1992年在赫尔辛基签署《开放天空条约》(Open Skies),其目的是加强相互理解和信任,并向所有缔约国提供公开搜集引起其担忧国家的武装力量和军事活动信息的机会。目前该条约有34个缔约国,俄罗 斯2001526日批准了这个条约。

标签:俄罗斯  莫斯科  飞机  美国  军事  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...