俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 国家杜马通过监督官员开支的一系列法律

国家杜马通过监督官员开支的一系列法律

2012-11-24 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯国家杜马通过了监督官员开支及其配偶子女花销的一系列法律。这里指的是购买不动产、交通工具和证券。每笔超过最近三年家庭总收入的消费都需要上报。

  据俄罗斯之声1123日报道 俄罗斯国家杜马通过了监督官员开支及其配偶子女花销的一系列法律。这里指的是购买不动产、交通工具和证券。每笔超过最近三年家庭总收入的消费都需要上报。在开支与收入不符的情况下,检察院将通过法院要求没收非法所得财产。如果国家公务员提供虚假收入信息,将会被解除职务。法律将于201311日起生效。

标签:俄罗斯  2013  法律  消费  财产  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...