俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄派遣舰队前往加沙海岸以备疏散本国公民

俄派遣舰队前往加沙海岸以备疏散本国公民

2012-11-23 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯海军司令部消息人士向俄新社表示,俄罗斯派遣一支黑海舰队船舰前往加沙海岸,以备在巴勒斯坦和以色列冲突升级情况下疏散俄罗斯公民。

  据俄新网莫斯科1123日报道 俄罗斯海军司令部消息人士向俄新社表示,俄罗斯派遣一支黑海舰队船舰前往加沙海岸,以备在巴勒斯坦和以色列冲突升级情况下疏散俄罗斯公民。

  他说:黑海舰队战舰队接到命令停留在地中海东部指定地区,以备在巴勒斯坦和以色列冲突可能升级情况下疏散加沙地带俄罗斯公民。这支战舰队包括莫斯科号近卫导弹巡洋舰、机智(Smetliviy)护卫舰、新切尔卡斯克号和萨拉托夫号大型登陆舰、MB-304号拖船和伊万·布勃诺夫'号大型油轮。

  他说,在战斗值勤期间舰队将继续按计划进行战斗训练、维护装备和武器。

标签:俄罗斯  莫斯科  黑海  武器  巡洋舰  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...