俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄航天工业报告撰写完成 将于26日提交俄总理审议

俄航天工业报告撰写完成 将于26日提交俄总理审议

2012-11-23 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯负责军工综合体的副总理德米特里·罗戈津23日表示,关于航天工业组织工作和俄联邦航天署结构的报告撰写工作已经结束,将于11月26日提交总理德米特里·梅德韦杰夫审议。

  据俄新网莫斯科1123日报道 俄罗斯负责军工综合体的副总理德米特里·罗戈津23日表示,关于航天工业组织工作和俄联邦航天署结构的报告撰写工作已经结束,将于1126日提交总理德米特里·梅德韦杰夫审议。

  罗戈津在推特上的个人微博中写道:有关航天工业组织工作和俄联邦航天署结构的报告已经撰写完成,将于1126日提交梅德韦杰夫审议。

  他在社交网站Facebook的个人主页上补充道,来自俄联邦航天署、斯科尔科沃航天产业集群和政府专家委员会的三个专家组参与了报告撰写工作,历时两个月完成。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...