俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄防长在远东视频连线听取在印度洋的舰队指挥官报告

俄防长在远东视频连线听取在印度洋的舰队指挥官报告

2012-11-22 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯国防部海军发言人周四向记者表示,俄罗斯国防部长绍伊古在符拉迪沃斯托克"瓦良格"号巡洋舰上听取了太平洋舰队位于印度洋舰艇指挥官的报告。

  据俄新网符拉迪沃斯托克1122日报道 俄罗斯国防部海军发言人周四向记者表示,俄罗斯国防部长绍伊古在符拉迪沃斯托克"瓦良格"号巡洋舰上听取了太平洋舰队位于印度洋舰艇指挥官的报告。

  为了庆祝国防部长、军队将军绍伊古来到太平洋舰队旗舰导弹巡洋舰"瓦良格"号,用这艘舰艇的专用礼炮燃放了"职务礼花"。向绍伊古展示了巡洋舰主要导弹袭击系统"Bazolit"AK-130AK-630火炮系统、"堡垒"防空系统(S-300海基型)

  他说:"在巡洋舰停留期间绍伊古通过闭路视频听取了位于印度洋的太平洋舰队战舰队指挥官弗拉基米尔?弗多文科海军少将的报告,他们11月底将在那里与印度海军举行联合打击海盗的演习。"

  他说,演习将在舰队1128日事务性访问印度孟买港之前进行。

  舰队从符拉迪沃斯托克出发前往非洲之角进行海上远航,以便与黑海舰队战舰队共同完成保障民船海上安全的战斗任务。

  在符拉迪沃斯托克视察期间绍伊古还参观了第155海军陆战队,主持了将国防部军事财产和土地移交给滨海边疆区问题的会议,检查了海军医院的工作,还参观了太平洋海军学院。

标签:俄罗斯  黑海  弗拉基米尔  演习  军事  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...