俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 2012中国国际旅游交易会新闻发布会在上海举行

2012中国国际旅游交易会新闻发布会在上海举行

2012-11-15 来源:新华旅游
内容摘要:2012中国国际旅游交易会新闻发布会在上海举行

2012中国国际旅游交易会发布会现场

                                       2012中国国际旅游交易会发布会现场

  11142012中国国际旅游交易会组委会新闻发布会在沪举行。国家旅游局旅游促进与国际合作司司长李世宏通报了本届交易会有关情况,上海市旅游局副局长程梅红介绍了上海市有关筹备情况,云南省旅游局文淑琼副局长介绍了明年将在云南举办的国际旅游交易会有关情况。

  经过十余年的发展,中国国际旅游交易会已成为亚太地区规模最大、影响最广泛的综合性旅游展会之一。今年,由中国国家旅游局、中国民用航空局和上海市人民政府共同主办的2012中国国际旅游交易会,将于111518日在上海新国际博览中心举行。

2012中国国际旅游交易会发布会现场

                        2012中国国际旅游交易会发布会现场

  本届旅交会邀请了国内外200多家媒体的新闻记者参与宣传报道。同时为充分发挥新媒体宣传影响力,在旅交会现场,新华网等网络媒体将对国内外旅游行政管理部门、旅游企业负责人进行图文、视频访谈,并通过门户网站、社交媒体、微博、微信等互动平台,及时发布2012中国国际旅游交易会和中国俄罗斯旅游年闭幕式等相关信息。

  据悉,下届中国国际旅游交易会将于2013102427日在云南省昆明市举办。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...