俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统办公厅主任:应没收腐败分子的非法所得

俄总统办公厅主任:应没收腐败分子的非法所得

2012-11-12 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统办公厅主任谢尔盖•伊万诺夫认为,针对腐败犯罪案件不仅由法庭裁决,还应该没收贪官的非法所得财产。

  据俄新网符拉迪沃斯托克1111日报道 俄罗斯总统办公厅主任谢尔盖?伊万诺夫认为,针对腐败犯罪案件不仅由法庭裁决,还应该没收贪官的非法所得财产。

  伊万诺夫在接受第一电视频道采访时说:"我经常与民众交流,并听到他们说:你们抓住腐败分子并判刑,但他偷的都办在妻子、孩子和孙子名下,他的豪宅还是他的。" 伊万诺夫表示,"我个人认为,这些指责某种程度上的确有道理"

  伊万诺夫还强调说,这是他作为一名普通公民的看法。他相信有必要对腐败分子加倍惩罚。

  他指出,"如果腐败犯罪案件不仅仅由法庭裁决,同时贪官的非法所得财产被没收,那就太好了。我想,人们看到当局对待腐败的态度后,就不会再有这样的问题了"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...