俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科枪击事件肇事者是一名枪械爱好者

莫斯科枪击事件肇事者是一名枪械爱好者

2012-11-08 来源:俄新网
内容摘要:周三早上在莫斯科东北部一家药品公司开枪射杀5名同事的律师是一名枪械爱好者。这一消息是他的朋友向俄新社透露的。

  据俄新网莫斯科117日报道 周三早上在莫斯科东北部一家药品公司开枪射杀5名同事的律师是一名枪械爱好者。这一消息是他的朋友向俄新社透露的。

  早前报道说,年仅30岁的德米特里·维诺格拉多夫手持双枪"左右开弓"向同事射击,但没人知道他是如何学会这一技能的。

  维诺格拉多夫的朋友说:维诺格拉多夫喜欢枪械,他还把自己的手枪照片放在互联网论坛上展示。

  这起枪杀同事的血案发生在莫斯科时间10点整,地点在切尔米扬斯卡娅大街的一处仓库。俄侦查委员会早前透露,这起事件造成5人死亡,目前已经根据谋杀罪进行刑事立案。

  护法部门的消息人士透露,由于向一名女药剂师示爱遭到女方的拒绝,维诺格拉多夫因此绝望酗酒,而后开枪杀人。

  由于示爱遭到拒绝,维诺格拉多夫接连酗酒55夜,第六天来到办公室后向同事开枪。侦查部门怀疑他精神存在问题,并打算对他的精神状况进行鉴定。

  早前报道说,在开枪杀人之前,维诺格拉多夫在互联网上发文称,他对人类充满仇恨。

标签:莫斯科      时间  论坛  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...