俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡国际工业论坛展出最新自动化设备及仪器、仪表

圣彼得堡国际工业论坛展出最新自动化设备及仪器、仪表

2012-10-24 来源:俄罗斯之声
内容摘要:“2012电子仪器、仪表、自动化”国际工业论坛今天(24日)在圣彼得堡开幕。参加本次论坛的有来自俄罗斯和国外的多家公司及企业,包括德国、荷兰、丹麦、捷克、白俄罗斯、乌克兰及其他高工业潜力国家。

  据俄罗斯之声1024日报道 “2012电子仪器、仪表、自动化国际工业论坛今天(24日)在圣彼得堡开幕。参加本次论坛的有来自俄罗斯和国外的多家公司及企业,包括德国、荷兰、丹麦、捷克、白俄罗斯、乌克兰及其他高工业潜力国家。

  电子仪器仪表展是俄罗斯西北部规模最大的展览。今年的参加者几乎增加了一倍。中国、台湾和以色列首次参展。论坛期间将举行工业和住宅公用事业能源管理自动化问题会议。

标签:俄罗斯  圣彼得堡  中国  德国  工业  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...