俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡彼得保罗大教堂的修复费用将达1.35亿卢布

圣彼得堡彼得保罗大教堂的修复费用将达1.35亿卢布

2012-10-22 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯国家采购网发布消息称,俄罗斯文化部宣布对彼得保罗要塞的一部分彼得保罗大教堂的修复工作进行招标,合同初始价格达1.3477亿卢布。

  据俄新网圣彼得堡1022日报道 俄罗斯国家采购网发布消息称,俄罗斯文化部宣布对彼得保罗要塞的一部分彼得保罗大教堂的修复工作进行招标,合同初始价格达1.3477亿卢布。

  根据招标文件,中标企业将于201311月前完成教堂建筑的所有修复工作。

  按计划,教堂2012年和2013年的修复工作经费分别为4043万卢布和9434万卢布。

  中标企业将于20121121日揭晓。

  坐落在彼得保罗要塞上的彼得保罗大教堂于17121733年间建在同名木结构教堂所在地。这所东正教教堂是俄罗斯沙皇的墓地和巴洛克式建筑的丰碑。

  彼得保罗要塞于1703516日根据彼得一世和法国工程师约瑟夫·兰伯特的计划奠基,建有彼得保罗大教堂、王室墓地、圣彼得堡国家造币厂和禁闭室。彼得保罗要塞是圣彼得堡历史博物馆的一部分。

标签:俄罗斯  圣彼得堡  博物馆  建筑  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...