俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克里姆林宫附近直升机坪可能装备在红场或马涅日旁

克里姆林宫附近直升机坪可能装备在红场或马涅日旁

2012-10-19 来源:俄新网
内容摘要: 俄联邦保安局高级人士向俄新社表示,提供给国家领导人的直升机坪将准备在克林姆林宫旁边,可能在红场或者马涅日附近。

  据俄新网莫斯科1019日报道 俄联邦保安局高级人士向俄新社表示,提供给国家领导人的直升机坪将准备在克林姆林宫旁边,可能在红场或者马涅日附近。

  他说:正在考虑这些方案。直升机坪不会直接建在克里姆林宫领地内,这首先是因为直升机起降时产生的气流可能对克里姆林宫领地内的历史建筑造成损坏。

  《俄罗斯报》周五写道,克里姆林宫正在筹备让国家领导人能经常在空中通行。

  他说:不排除(直升机坪)将建在红场或者马涅日旁边的可能性。他补充说,通行的空中走廊已经存在,而且早已制定。

  他指出,俄罗斯第一位总统叶利钦有时候使用直升机,他在克里姆林宫领地内上飞机,不过只在紧急情况下这样做过几次。

  他说,目前正考虑在白宫附近装备直升机坪的方案。

  俄罗斯总统事务管理局局长弗拉基米尔·科任表示,2013年开始落实莫斯科空中交通走廊系统创建计划,以便缓解堵车问题。

  俄总理发言人纳塔利娅·季马科娃表示,总理在视察首都某些设施时,越来越经常的乘坐直升机通行,负责保卫总统与总理安全的总统卫队已经制定了总理车队空中交通线路。俄总统发言人佩斯科夫向记者透露,为避免莫斯科的道路交通受到戒严,普京总统将尽可能的在其位于新奥加廖沃的官邸举行工作会晤。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...