俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 卡德罗夫估计车臣武装分子人数为35-40人

卡德罗夫估计车臣武装分子人数为35-40人

2012-10-18 来源:俄新网
内容摘要:车臣领导人卡德罗夫表示,车臣境内活动的武装分子不超过40人。

  据俄新网皮亚季戈尔斯克1017日报道 车臣领导人卡德罗夫表示,车臣境内活动的武装分子不超过40人。

  车臣领导人新闻处引述卡德罗夫会见该地区内务部门领导层时的讲话称:据各种消息来源的资料表明,武装分子人数为35-40人。其余目前逍遥法外的头目寻找意志薄弱、弱智、精神障碍的年轻人并让他们加入自己的队伍。

  卡德罗夫同时说,查明乌马罗夫及其圈中匪徒的下落仍然是最重要任务。

  他说:需要找到、抓获()。如果抵抗的话,为了不让工作人员用生命冒险,就消灭他。不仅要在车臣寻找他,要根据及时资料在他可能藏身的地方寻找他。

  这不是车臣政府第一次否认该地区存在非法武装的情况。卡德罗夫最后一次就这个问题讲话是在今年6月份,当时他在自己的推特(Twitter)微博中写道,该地区一伙武装分子也没有

  他说:记者问有多少非法武装分子。车臣没有任何非法武装。

标签:内务部  车臣      活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...