俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄黑海舰队别-12两栖飞机在克里米亚坠毁三死一伤

俄黑海舰队别-12两栖飞机在克里米亚坠毁三死一伤

2012-10-13 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯黑海舰队别-12两栖飞机周五在克里米亚坠毁,造成三名机组人员死亡,他们是机长、副驾驶和领航员,只有无线电机务员生还,他当时在飞机的尾部,是这次事故中的唯一幸存者。

  据俄新网莫斯科1013日报道 俄罗斯黑海舰队别-12两栖飞机周五在克里米亚坠毁,造成三名机组人员死亡,他们是机长、副驾驶和领航员,只有无线电机务员生还,他当时在飞机的尾部,是这次事故中的唯一幸存者。

  事故发生在周五晚上距离塞瓦斯托波尔50公里的卡恰机场地区。

  别-12反潜两栖飞机自1960年起进入俄黑海舰队航空兵队服役。

  俄罗斯国防部发言人向俄新社表示,在克里米亚坠毁的飞机上没有武器弹药。他说:飞机上只有四名机组人员,没有任何武器。

  飞机当时按计划进行训练飞行。在降落时飞机翻到左翼并坠毁。据初步资料表明,事故原因是左发动机失灵。飞机坠毁在跑道旁边,几乎彻底毁坏。

  俄罗斯国防部发言人称,别-12型飞机被停飞,直到查明乌克兰事故原因为止。

  "卡恰"机场消息人士向俄新社表示,坠毁飞机属于俄黑海舰队航空兵队服役已经30多年。

标签:俄罗斯  莫斯科  黑海  飞机  武器  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...