俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:萨卡什维利败选后仍将抓权不放

普京:萨卡什维利败选后仍将抓权不放

2012-10-07 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统普京认为,格鲁吉亚总统萨卡什维利在议会选举中败选后仍试图凭借在小选区获胜的议员的力量抓权不放。

  据俄新网符拉迪沃斯托克107日报道 俄罗斯总统普京认为,格鲁吉亚总统萨卡什维利在议会选举中败选后仍试图凭借在小选区获胜的议员的力量抓权不放。

  普京在接受NTV电视台的"中央电视节目"采访时说:"萨卡什维利将抓权不放。我认为,他在试图凭借小选区的候选人名单挽回败局"

  根据格鲁吉亚中央选举委员会对100%选票进行的初步统计,101日议会选举中,反对派联盟"格鲁吉亚梦想"54.85%的得票率获胜,拿下83个议员席位。萨卡什维利领导的"统一民族运动"得票率为40.43%,获得67个席位。格鲁吉亚议会总共席位为150个。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...