俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄国家反恐委员会:北高加索恐怖袭击数量稳步下降

俄国家反恐委员会:北高加索恐怖袭击数量稳步下降

2012-10-05 来源:俄新网
内容摘要:俄国家反恐委员会代表索科洛夫向记者透露,反恐委员会记录到北高加索地区的恐怖袭击数量稳步下降。

  据俄新网皮亚季戈尔斯克105日报道 俄国家反恐委员会代表索科洛夫向记者透露,反恐委员会记录到北高加索地区的恐怖袭击数量稳步下降。

  索科洛夫表示,我们观察到恐怖主义方面的犯罪和袭击在减少,但宣传极端主义和恐怖主义的信息政策在北高加索地区仍很活跃

  据他称,俄语语言的互联网段曾有20个网站。目前已有5千个网站。

  索科洛夫指出,反极端主义和恐怖主义的预防性工作应起到重要作用。

  索科洛夫说,最近五年来,恐怖主义活动的比例每年都下将10-15%。恐怖主义是个病毒,如果体质弱,就会被感染

  索科洛夫表示,车臣和斯塔夫罗波尔边疆区预防极端主义的工作经验比较凸现。此外,达吉斯坦正在展开大量的工作。他还强调了媒体的负面影响作用。

  索科洛夫说,媒体不报道恐怖主义袭击,就没人会感兴趣

标签:记录  俄语  车臣    宣传  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...