俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 高加索恐怖分子被派往叙利亚等国“锻炼”

高加索恐怖分子被派往叙利亚等国“锻炼”

2012-10-03 来源:俄新网
内容摘要: 俄联邦安全局局长亚历山大•博尔特尼科夫周三表示,俄联邦安全局发现,北高加索各共和国公民参加叙利亚、阿富汗和巴基斯坦的反政府团伙。

  据俄新网莫斯科103日报道 俄联邦安全局局长亚历山大?博尔特尼科夫周三表示,俄联邦安全局发现,北高加索各共和国公民参加叙利亚、阿富汗和巴基斯坦的反政府团伙。

  他在莫斯科召开的第11次特工、安全和政府机关负责人会议上表示:"俄联邦安全局特别关注的事实是:北高加索各共和国公民在阿富汗、巴基斯坦地区以及叙利亚参与反政府团伙,他们被恐怖组织高加索酋长国'派往那里锻炼'"

  叙利亚政府军与叛军之间自20113月爆发冲突,一直持续至今。据联合国代表的资料表明,冲突造成2万多人死亡。叙利亚当局表示,他们遭遇的是武装精良的武装分子,他们受到外援。

  阿富汗和巴基斯坦也在继续积极打击恐怖分子。

标签:莫斯科  俄联邦  亚历山大  资料  会议  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...