俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄克拉斯诺亚尔斯克首家五星级万豪酒店已开建

俄克拉斯诺亚尔斯克首家五星级万豪酒店已开建

2012-10-02 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯“堡垒酒店”公司董事会主席亚历山大·坎贡向俄新社透露,该公司2日开始在克拉斯诺亚尔斯克建造当地首家五星级酒店,万豪国际集团(Marriot International, Inc)将根据长期管理合约负责该酒店建成后的运营。

  据俄新网克拉斯诺亚尔斯克102日报道 俄罗斯堡垒酒店公司董事会主席亚历山大·坎贡向俄新社透露,该公司2日开始在克拉斯诺亚尔斯克建造当地首家五星级酒店,万豪国际集团(Marriot International, Inc)将根据长期管理合约负责该酒店建成后的运营。

  万豪国际集团是全球酒店业的领先公司之一。万豪占美国酒店业市场份额的7%,占国际市场份额的1%。它于1997年进入俄罗斯市场。目前在俄罗斯建有14家酒店。坎贡说:该项目投资额达1.1亿美元。这笔款项为投资贷款。

  他表示,在该项目的融资框架下,我们与俄联邦储蓄银行进行了大量筹备工作。

  这家在克拉斯诺亚尔斯克建造的万豪酒店预计20层高,将建有216间客房。它建于距叶尼塞河岸的古城中心东北方向三公里处。堡垒酒店公司是这一项目的业主,总承包商是莫斯科PromSpetsStroy公司。

  堡垒酒店公司总经理尤利娅·斯梅雷合说:工程期限为29个月,预计将于201412月竣工。万豪国际集团是我们的战略合作伙伴,我们之间签署了为期25年的长期管理合同。

  坎贡表示,酒店的入住费用为每晚每间150250欧元,他称这符合欧洲标准水平。

  万豪酒店将成为克拉斯诺亚尔斯克的首家五星级酒店。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...