俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡市中心维护费用或达四万亿卢布

圣彼得堡市中心维护费用或达四万亿卢布

2012-09-26 来源:俄新网
内容摘要:圣彼得堡市经济发展、工业政策与贸易委员会主席伊戈尔•戈利科夫表示,圣彼得堡市古城区的维护方案费用或达4万亿美元,该市政府正在对这一方案进行研究。

  据俄新网圣彼得堡926日报道 圣彼得堡市经济发展、工业政策与贸易委员会主席伊戈尔?戈利科夫表示,圣彼得堡市古城区的维护方案费用或达4万亿美元,该市政府正在对这一方案进行研究。

  圣彼得堡政府早前表示,今秋计划确定已筹划10年的市中心维护方案。而该方案的初步预算约为3000亿卢布。市政府不久前表示,费用将达1万亿卢布。

  戈利科夫表示,对市中心进行维护的实际费用或将达到数万亿卢布。

  他在第五届圣彼得堡国际投资论坛期间说:"我认为,(维护费用)将达4万亿卢布。"

标签:圣彼得堡  卢布  工业  贸易  投资  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...