俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫签署关于发展千岛群岛的命令

梅德韦杰夫签署关于发展千岛群岛的命令

2012-09-24 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫签署政府关于千岛群岛社会经济发展的命令,包括对该地区一系列项目追加资金的规定。

  据俄新网戈尔基924日报道 俄罗斯总理梅德韦杰夫签署政府关于千岛群岛社会经济发展的命令,包括对该地区一系列项目追加资金的规定。

  梅德韦杰夫在同副总理举行的会议上说,我签署了政府关于千岛群岛社会经济发展的命令

  他指出,鉴于此将追加拨款,包括对千岛群岛至列伊多沃公路追加1.26亿卢布资金,以及一整系列的其它额外资金。

  梅德韦杰夫表示,希望所有决议将很快落实,没有拖延,并且完全符合要求的建筑工程能确实出现在那里,因为我们国家的这些遥远角落不应被遗忘

  梅德韦杰夫指出曾几次到过千岛群岛,而且副总理和部长们也曾按照他的命令到过那里。

标签:俄罗斯  建筑  梅德韦杰夫    卢布  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...