俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理支持2014年在国内举办文化年的想法

俄总理支持2014年在国内举办文化年的想法

2012-09-17 来源:俄新网
内容摘要:罗斯总理梅德韦杰夫支持2014年在国内举办文化年的想法,他呼吁让它成为俄罗斯所有地区的全面活动。

  据俄新网戈尔基917日报道 俄罗斯总理梅德韦杰夫支持2014年在国内举办文化年的想法,他呼吁让它成为俄罗斯所有地区的全面活动。这是联邦委员会主席马特维延科在梅德韦杰夫会见议员时提出的倡议。

  梅德韦杰夫说,文化年可能取得成功。

  马特维延科相信,已经到了让文化在国内成为首要方向的时候。她建议通过文化政策战略。

  她表示:对各地区文化发展工作的询问不应该少于对经济工作的询问。

标签:俄罗斯  梅德韦杰夫  活动  举办  成功  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...