俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯南方开始举行“高加索-2012”军演

俄罗斯南方开始举行“高加索-2012”军演

2012-09-17 来源:俄罗斯之声
内容摘要: 周一(17日),在俄罗斯南方开始举行“高加索-2012”首长司令部军事演习。俄罗斯总统普京定于今天进行参访。

  据俄罗斯之声917日报道 周一(17日),在俄罗斯南方开始举行高加索-2012”首长司令部军事演习。俄罗斯总统普京定于今天进行参访。参加演习的有8000人和200件战车,100件炮件和10艘舰艇和快艇。演习将分两个阶段进行:在几个试验场和黑海与里海海域进行部队的实弹演习。此外,还计划自伊斯坎德尔应急战术系统进行射击、发射空基和海基洲际导弹。这次演习的目的是对部队反击侵略相互配合进行演练。

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  黑海  演习  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...