俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科反对派集会通过决议提出政治和社会要求

莫斯科反对派集会通过决议提出政治和社会要求

2012-09-15 来源:俄罗斯之声
内容摘要:莫斯科反对派集会者通过一项包含政治和社会要求内容的决议。决议对政府提出了批评,不同意总统普京执行的政策,并誓言通过所有的和平手段继续斗争。

  据俄罗斯之声915日报道 莫斯科反对派集会者通过一项包含政治和社会要求内容的决议。决议对政府提出了批评,不同意总统普京执行的政策,并誓言通过所有的和平手段继续斗争。反对派要求释放政治犯,包括今年 5 月在莫斯科博洛特纳亚广场骚乱中被捕的人。他们还要求进行政治改革,提前举行议会和总统选举。

  决议社会要求部分包括必须冻结物业费率,阻止教育、卫生、科学和养老保险制度的崩溃,停止官僚机构的开支,保证职业活动自由和罢工的权利。

  在莫斯科举行的集会获得了政府的批准,共有 1.4 万人参加。

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  教育  改革  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...