俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯反对派在莫斯科市中心举行抗议活动

俄罗斯反对派在莫斯科市中心举行抗议活动

2012-09-15 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯反对派于15日下午在莫斯科市中心萨哈罗夫大街举行抗议集会。在这之前,反对派人士举行了大规模游行活动。

  据俄新网莫斯科915日报道 俄罗斯反对派于15日下午在莫斯科市中心萨哈罗夫大街举行抗议集会。在这之前,反对派人士举行了大规模游行活动。

  参与游行的人士分为多个方阵,一个方阵是打着红旗的左翼力量,为首的是左翼阵线协调人谢尔盖·乌达尔佐夫。另外一个方阵是右翼人士,抗议人群打着人民自由党(PARNAS)党和团结运动的旗帜。后面一个方阵是民族主义人士。

  参加活动的人士还手拿着具有象征意义的白色的鲜花和气球。

  莫斯科时间14点正开始游行。根据莫斯科警方数据,截至1530分总共有1.4万人参加。组织者早前提交的活动申请人数上限是2.5万人。

  俄总统人权委员会代表、总统人权事务全权代表机构和莫斯科内务总局社会委员会代表都在密切关注活动的情况。

标签:俄罗斯  莫斯科  游行  数据  自由  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...