俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄外交部:欧洲议会通过俄罗斯人权决议是干预俄内政

俄外交部:欧洲议会通过俄罗斯人权决议是干预俄内政

2012-09-14 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯外交部新闻与出版司发布消息,外交部称欧洲议会关于俄罗斯人权的决议是片面的,并将此视为是对俄罗斯内政的干预。

  据俄新网莫斯科914日报道 俄罗斯外交部新闻与出版司发布消息,外交部称欧洲议会关于俄罗斯人权的决议是片面的,并将此视为是对俄罗斯内政的干预。

  欧洲议会在913日的全会上通过了《俄罗斯把司法制度用作政治目的》的决议。文件呼吁欧盟凯瑟琳·阿什顿和欧盟委员会确保长期深度支持俄罗斯公民社会活动分子和新社会运动的代表,并经常向俄罗斯当局施压,目的是让俄罗斯当局遵守欧安组织在人权、民主、法律至上和司法独立领域的标准。

  俄罗斯外交部官网上发布的消息中说:我们把欧洲议会决议中的一系列意见和没有根据的政治结论看作是对我国内政的干预。

  俄罗斯外交部有这样一种印象,那就是欧洲议会关于俄罗斯司法制度的决议建立在未经检验的片面消息至上

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯人  法律  民主  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...