俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯国家杜马解除古德科夫议员资格

俄罗斯国家杜马解除古德科夫议员资格

2012-09-14 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯国家杜马周五对解除公正俄罗斯党议员根纳季·古德科夫资格问题投赞成票。

  据俄新网莫斯科914日报道 俄罗斯国家杜马周五对解除公正俄罗斯党议员根纳季·古德科夫资格问题投赞成票。

  在必须226票的情况下,有291名议员投票赞成,150人投票反对,3人弃权。

  调查机关指控古德科夫从事商业活动,这违反议员地位法,在这之后,国家杜马周五解除了他的议员资格。古德科夫认为,对他的指责与他的反对派活动有关。

  国家杜马议员收入监督委员会研究了提交国家杜马的文件,并且确认了古德科夫经商的事实。俄侦查委员会侦查局局长亚历山大·休金表示,对古德科夫违法经营活动的检查表明,他涉及管理在保加利亚从事建筑的公司。

  古德科夫表示,他将向最高法院上诉国家杜马的决定。

标签:俄罗斯  莫斯科  亚历山大  建筑  活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...