俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫:应对俄罗斯医疗工业进行大规模投资

梅德韦杰夫:应对俄罗斯医疗工业进行大规模投资

2012-09-12 来源:俄新网
内容摘要:俄总理梅德韦杰夫表示,应对医疗工业和俄罗斯公司融入国际工业和科技合作的体系进行大规模投资。

  据俄新网奔萨912日报道 俄总理梅德韦杰夫表示,应对医疗工业和俄罗斯公司融入国际工业和科技合作的体系进行大规模投资。

  梅德韦杰夫在就发展医疗工业方面召开的会议上表示,显然,需要对科研、技术更新和基础设施进行大规模投资。而且,应当让公司融入国际工业和科技合作的体系。这些以及其他一些优先任务已制定和被列入医疗工业发展战略。

  梅德韦杰夫指出,俄罗斯工业和贸易部计划在21日前完成该战略的制定工作。

  梅德韦杰夫表示,在创建新医疗技术方面将投入大约260亿卢布的国家投资,这些约相当于预算外资金的总和。他还指出,超过4.5万的医疗产品被登记和允许用于医疗实践,其中大约2万件产品由俄罗斯生产。

  梅德韦杰夫补充道,而且,最近几年这个指标明显提高

  据他称俄罗斯的产品仅占医疗产品市场的23%,其余全部为进口。

标签:俄罗斯  梅德韦杰夫  卢布  工业  规模  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...