俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯名模与男友裸聊视频遭曝光

俄罗斯名模与男友裸聊视频遭曝光

2012-09-12 来源:环球网
内容摘要:据俄罗斯“头条新闻”网9月12日消息,一向神秘低调的俄罗斯超模达莉娅•玛蕾吉娜,却因一段与男友裸聊的视频在网络被曝光而“一夜窜红”。   

  原标题:俄罗斯名模与男友裸聊视频遭曝光()

  俄罗斯名模达莉娅?玛蕾吉娜与男友网聊视频遭曝光

  俄罗斯名模达莉娅?玛蕾吉娜

  【环球网报道记者 胥文琦】据俄罗斯头条新闻912日消息,一向神秘低调的俄罗斯超模达莉娅?玛蕾吉娜,却因一段与男友裸聊的视频在网络被曝光而一夜窜红

  文章不无调侃地评论称,玛蕾吉娜不仅为各大知名国家品牌服装拍摄照片,还专门为他的男友安东?谢维多夫(男子团体“Tesla Boy”成员)表演脱衣舞

  据悉,事件起因是由于当日谢维多夫正在打网络线上游戏,刚好这时玛蕾吉娜用SKYPE呼叫他。当谢维多夫点开谈话窗户后,立刻蹦出了玛蕾吉娜迷人的舞姿,他被女友深深吸引,却忘记退出了网络游戏,最终导致裸聊视频外泄。

标签:俄罗斯  俄罗斯名模  超模  脱衣  服装  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...