俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科州的越南工人因门反锁未能逃离起火车间

莫斯科州的越南工人因门反锁未能逃离起火车间

2012-09-12 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科州护法机关消息人士周三向俄新社表示,莫斯科州叶戈里耶夫斯克起火并造成14人死亡的缝纫车间的门被反锁。

  据俄新网莫斯科912日报道 莫斯科州护法机关消息人士周三向俄新社表示,莫斯科州叶戈里耶夫斯克起火并造成14人死亡的缝纫车间的门被反锁。

  周二大约1620分该服装厂二楼发生火灾。车间位于两层楼的砖房内,这里是原来棉纺织厂。起火面积为30平方米,1930分才将大火完全扑灭。14人在火灾中遇难,估计这些人是越南公民,1人住院,伤势严重,还有3人就地接受治疗。

  他说:"工人们工作的房间的门被反锁。据初步资料表明,门被大锤顶住,因此工人们未能从起火车间逃出。"

  目前官方还没有证实这一消息。

  调查人员已经根据违反防火安全要求情况进行了刑事立案,责任人将被判处实际刑期。

标签:莫斯科  服装    资料  机关  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...