俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄副总理:俄工业将在三年后复苏

俄副总理:俄工业将在三年后复苏

2012-09-11 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯副总理德米特里·罗戈津认为,俄罗斯工业将在未来三年完全复苏。

  据俄新网莫斯科911日报道 俄罗斯副总理德米特里·罗戈津认为,俄罗斯工业将在未来三年完全复苏。

  罗戈津在“Vesti FM”电台节目中说:无论谁怎样认为,如果我们不会受到干扰的话,未来三年我们就会将工业领域复苏,一定会是这样,包括国防工业和民用工业。

  他不满意的说,在对国防工业系统的企业进行工作视察期间他有时候看到这样的情况:工厂的一个车间组装战斗机,而另一个车间组装民用飞机。

  他认为,“‘国防工业一定会拉动民用工业,我们现在一定要走过这个阶段

标签:俄罗斯  莫斯科  飞机  工业  莫斯科  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...