俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > APEC峰会结束通往俄罗斯岛桥梁的交通恢复

APEC峰会结束通往俄罗斯岛桥梁的交通恢复

2012-09-10 来源:俄新网
内容摘要:滨海边疆区政府周一表示,在亚太经合组织(APEC)峰会期间为保障安全实行了两周的管制之后,通往俄罗斯岛的桥梁的汽车通行恢复。

  据俄新网符拉迪沃斯托克910日报道 滨海边疆区政府周一表示,在亚太经合组织(APEC)峰会期间为保障安全实行了两周的管制之后,通往俄罗斯岛的桥梁的汽车通行恢复。

  由于召开APEC峰会,827日起俄罗斯岛实行临时管制,这段时间俄罗斯岛居民只能凭专门的通行证过桥回家。有5000多人领取了通行证,他们大多数是俄罗斯岛居民,还有保障峰会工作的专家。

  公告中说:现在桥梁的汽车通行只可能在一种情况下关闭,即恶劣的天气条件。这包括:在风速达到每秒钟29米的时候将禁止货车上桥,在风速达到每秒钟33米的时候轿车上桥也将被禁止。

  边疆区政府同时说,峰会期间希望在俄罗斯岛休息的符拉迪沃斯托克居民和客人使用了沿海交通运输服务。

  与此同时,为了保障APEC峰会安全,俄罗斯岛从97日至11日完全禁止在阿穆尔湾和乌苏里湾游泳。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...