俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京在设宴款待APEC峰会工商界代表后赏符市夜景

普京在设宴款待APEC峰会工商界代表后赏符市夜景

2012-09-08 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在APEC工商峰会结束后设午宴款待工商界代表,尔后同助理尤里·乌沙科夫和艾莉薇拉·纳比乌林纳在俄罗斯岛沿岸街上散步。

  据俄新网俄罗斯岛(符拉迪沃斯托克)97日报道 俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在APEC工商峰会结束后设午宴款待工商界代表,尔后同助理尤里·乌沙科夫和艾莉薇拉·纳比乌林纳在俄罗斯岛沿岸街上散步。

  亚太地区最大型企业的500名领导人出席了这次工商峰会。普京发表纲领性讲话,回答了他们感兴趣的问题,尔后共进午餐。接待结束后,普京在俄罗斯岛沿岸街上散步,欣赏了符拉迪沃斯托克市的夜景。

  符拉迪沃斯托克时间现已是夜半时分,同莫斯科时差7小时。

  8日,APEC峰会将正式召开首次工作会议,APEC成员国国家元首和政府首脑将出席会议。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...