俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 消息人士:在赤塔附近坠毁的米-29歼击机完全被毁

消息人士:在赤塔附近坠毁的米-29歼击机完全被毁

2012-09-06 来源:俄新网
内容摘要:一架米格-29第四代歼击机6日在赤塔附近坠毁.

  据俄新网赤塔96日报道 一架米格-29第四代歼击机6日在赤塔附近坠毁。这是外贝加尔边疆区护法机关一名消息人士向俄新社透露的。

  这名消息人士说:这架飞机是在距离赤塔30公里的多姆纳镇附近坠毁的。

  他在电话中向俄新社记者透露,初步资料表明,飞行员死亡,飞机完全被毁。

  这名消息人士说:找到了尸体碎片,飞行员死亡。

  米格-29歼击机是第四代多用途歼击机。现在俄罗斯空军中有270架米格-29歼击机在服役,俄罗斯海军航空兵有40架米格-29歼击机在服役。

  俄国防部官方发言人伊格尔·科纳申科夫表示,在空难原因查清之前,有关部门暂停了米格-29战斗机的飞行。

标签:俄罗斯  飞机      资料  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...