俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 胡锦涛抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克

胡锦涛抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克

2012-09-06 来源:新华社
内容摘要:9月6日,中国国家主席胡锦涛抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克,出席8日至9日举行的亚太经合组织第二十次领导人非正式会议。

     96日,中国国家主席胡锦涛抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克,出席8日至9日举行的亚太经合组织第二十次领导人非正式会议。

  96日,中国国家主席胡锦涛抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克,出席8日至9日举行的亚太经合组织第二十次领导人非正式会议。新华社记者 王晔 摄

  96日,中国国家主席胡锦涛抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克,出席8日至9日举行的亚太经合组织第二十次领导人非正式会议。这是胡锦涛主席在机场接受献花。新华社记者 鞠鹏 摄

  96日,中国国家主席胡锦涛抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克,出席8日至9日举行的亚太经合组织第二十次领导人非正式会议。这是胡锦涛主席在机场受到俄罗斯高级官员的热情迎接。新华社记者饶爱民 摄

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...