俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄经济发展部:一系列大型资产的私有化或于冬春进行

俄经济发展部:一系列大型资产的私有化或于冬春进行

2012-09-04 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯经济发展部长安德烈·别洛乌索夫向记者表示,定于今年进行的一系列大型资产私有化或于冬天或春天进行。

  据俄新网符拉迪沃斯托克94日报道 俄罗斯经济发展部长安德烈·别洛乌索夫向记者表示,定于今年进行的一系列大型资产私有化或于冬天或春天进行。

  他在亚太经济合作组织(APEC)峰会周期间向记者表示:我确定一部分资产的私有化将于春天或冬天进行,但如果国际市场形势恶化,我们很可能不予以出售,谁也不会做赔本生意。

  他提醒,目前俄罗斯液化气铁路运输公司“SG-Trans”、磷肥生产商Apatit公司、现代商业舰队公司(Sovcomflot)、新罗西斯克商业海港以及储蓄银行(Sberbank)的股份私有化准备工作即将完成。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...