俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 联合造船公司:北风之神级核潜艇首舰将入编北方舰队

联合造船公司:北风之神级核潜艇首舰将入编北方舰队

2012-08-31 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯联合造船公司国防采购负责人阿纳托利·什列莫夫接受俄新社采访时表示,955型“北风之神”级系列核潜艇的首舰“尤里·多尔戈鲁基”号将在俄罗斯北方舰队服役

  据俄新网莫斯科831日报道 俄罗斯联合造船公司国防采购负责人阿纳托利·什列莫夫接受俄新社采访时表示,955北风之神级系列核潜艇的首舰尤里·多尔戈鲁基号将在俄罗斯北方舰队服役,第二艘亚历山大·涅夫斯基号将入编太平洋舰队。

  什列莫夫说:首舰尤里·多尔戈鲁基号将入编北方舰队,第二艘亚历山大·涅夫斯基号将进入太平洋舰队服役。

标签:俄罗斯  莫斯科  亚历山大    舰队  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...