俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 因台风滞留中国的哈巴罗夫斯克游客将返回俄罗斯

因台风滞留中国的哈巴罗夫斯克游客将返回俄罗斯

2012-08-31 来源:俄新网
内容摘要:由于受“布拉万”台风影响暂停工作的哈巴罗夫斯克-扶远边境口岸,周五恢复工作,滞留中国境内的100多名俄游客可以返回俄罗斯。

  据俄新网哈巴罗夫斯克831报道 俄罗斯联邦边界建设署远东地区分署代表透露,由于受布拉万台风影响暂停工作的哈巴罗夫斯克-扶远边境口岸,周五恢复工作,滞留中国境内的100多名俄游客可以返回俄罗斯。

  周三傍晚抵达哈巴罗夫斯克边疆区的布拉万台风减弱为暴风,但却给该地区带来每月正常的降雨总量和风速每秒20米的大风。因天气条件恶劣,俄中边境的两个口岸--波克罗夫卡 - 饶河和哈巴罗夫斯克-抚远河岸口岸暂停了工作。昨日傍晚,波克罗夫卡的轮渡运输已恢复。恢复运输的快艇已在抚远等候120多名俄游客。

  该代表说,周五早,哈巴罗夫斯克-扶远的河岸口岸已恢复工作。搭载游客的快艇已开赴中国。快艇返回时将接纳这批因天气恶劣滞留中国境内的游客。预计,周五傍晚之前,所有滞留游客都能离开扶远。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...