俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “布拉万”台风为阿穆尔州带来强降雨未造成严重损失

“布拉万”台风为阿穆尔州带来强降雨未造成严重损失

2012-08-30 来源:俄新网
内容摘要: 俄紧急情况部穆尔州总局周四表示,“布拉万”台风没有给阿穆尔州基础设施造成严重损坏,只是该州6个地区遭遇强降雨。

  据俄新网布拉戈维申斯克830日报道  俄紧急情况部穆尔州总局周四表示,布拉万台风没有给阿穆尔州基础设施造成严重损坏,只是该州6个地区遭遇强降雨。

  据气象中心预测,布拉万台风应在周三至周四夜间袭击阿穆尔州。为应对可能发生的紧急情况,三个行动救援小组周二已出发前往阿穆尔州。

  消息中指出,昨晚该州没有记录到紧急情况和社会性的重大事故。八个南部地区境内记录到有不同强度的降雨。阿尔哈拉区、布列亚区、扎维京斯克区、康斯坦丁诺夫卡区、米哈伊洛夫卡区、十月镇区白天遭遇强降雨,降雨量为11-46毫米

  记录到有阵风,风速达到每秒17米,阿穆尔州的几个地区都同时监测到有阵风。

标签:记录  阿穆尔州  预测  行动  设施  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...