俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:俄罗斯人应当尊重历史和保留民族传统

普京:俄罗斯人应当尊重历史和保留民族传统

2012-08-30 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统普京呼吁保留民族传统和尊重历史。

  据俄新网莫斯科829日报道 俄罗斯总统普京呼吁保留民族传统和尊重历史。

  普京在克里姆林宫举行的颁发国家奖典礼上表示,今年俄罗斯要庆祝标志着"混乱时代"结束的1612年英勇事件以及1812年卫国战争的胜利。

  普京说,这再次说明,俄罗斯的千年历史牢不可破,我们应当尊重所有时代的历史,牢记我们的共同遗产,爱护俄罗斯英雄和做出卓越贡献人士的名字,保留国家和民族的传统。

  国家奖颁奖典礼仪式按照传统在克里姆林宫的叶卡捷琳娜大厅举行。此次共约50人被授予国家奖。

  普京指出,今天在克里姆林宫同名的大厅内,几十年来首次颁发伟大殉教者圣叶卡捷琳娜勋章,这个勋章在俄罗斯帝国时期开始颁发但一度停发,以及不久前设立的行善奖章。

  普京表示,这些崇高的奖励是表彰那些在维护和平、人文和慈善事业做出贡献的人士。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...